Gesucht werden: Helferinnen und Helfer für den Landestag “Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“

Anbieter: Landeszentrale für politische Bildung Sachsen-Anhalt

Tätigkeit: Mitarbeit bei der Vorbereitung der Eröffnungsveranstaltung (u.a. Aufbau von Bänken und Bierzeltgarnituren, Gestaltung von Bühne und Infozelten) sowie bei der Ausstattung der Workshop-Räume, Begleitung der Schülerinnen und Schüler in die Workshops und zurück (Aufsicht), Unterstützung der Referenten bei den Workshops, Aufräumarbeiten in den Workshop-Räumen und nach Abschluss des Landestages an der Bühne und den Info-Zelten

Einsatzort: Halle/S. (Franckesche Stiftungen und weitere Veranstaltungsorte in Halle)

Termin: 20.09.2017, 7.30 Uhr bis 16 Uhr

Vergütung: pauschal 80 Euro (bitte für den Honorarvertrag Adresse angeben)

Voraussetzung: Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Organisationsgeschick und möglichst Erfahrungen bei der Durchführung von Veranstaltungen, Kommunikationsfreudigkeit, freundlicher Umgang