Am 27.06. bietet die Servicestelle "Interkulturelles Lernen in Schule und Kita" vier Fortbildungen für Pädagog*innen an den Standorten Stendal, Magdeburg, Halle und Dessau an.

Die Fortbildungen beschäftigen sich mit den Themen:

- Theorie und Praxis interkulturelles Bildungsarbeit (Fortbildung wird in Halle durchgeführt)

- Islam in Schule, Hort und Kita (Fortbildung wird in Magdeburg durchgeführt)

- Mit Eltern ins Gespräch kommen - Zusammenarbeit mit Eltern in der Einwanderungsgesellschaft (Fortbildung wird in Dessau durchgeführt)

- Flucht und Asyl - Fakten und Hintergrundwissen zur Flüchtlingssituation in Deutschland (Fortbildung wird in Stendal durchgeführt)

Alle wichtigen Informationen und den Anmeldebogen sind in dem Ausschreibungsflyer der Servicestelle zu finden.