Wenn du SchülerIn einer Schule ohne Courage bist, hast du bestimmt auch schon einmal die Q-rage in der Hand gehalten. Das ist die offizielle Zeitung des Courage-Netzwerks, die von SchülerInnen für SchülerInner geschrieben wird. Sie erscheint einmal jährlich und wird in tausenden von Schulen ausgeteilt.

Und das beste ist: du kannst sie mitgestalten. Dafür musst du lediglich eine Courage-Schule besuchen über 16 Jahre alt sein. Trifft das auf dich zu? Dann bewirb dich bis zum 10.10.2015 mit Hilfe dieses Flyers. (Lasst euch nicht von den falschen Jahreszahlen irritieren. Die Informationen sind aktuell.)

Falls ihr euch die Zeitung erst selber einmal anschauen wollt, könnt ihr die neuste Ausgabe hier lesen.